Где купить б/у Mitsubishi в Украине по минимальной цене?

Автомобили Mitsubishi стоят особняком на украинском рынке. Это актуально для внедорожников и кроссоверов японского бренда, которые считаются премиумными. Выбрать внедорожник Mitsubishi – это получить машину, которая подойдет для городских и загородных поездок и не станет причиной ежегодных растрат на ТО и ремонт.
В пользу дорожных моделей японского производителя говорит ряд факторов:
• Усиленный кузов. Мелкий дорожный мусор для машины не становится проблемой. Кузовные детали изготавливаются из ударопрочных сплавов, благодаря чему на покрытии не остается царапин и мелких вмятин.
• Адаптивная подвеска. Ходовая часть на Митсубиси с сайта AUTO.RIA.BIZ ориентирована на экстремальное дорожное покрытие. Поэтому даже при движении по старой дороге из плит машина ведет себя стабильно и нивелирует любые препятствия.
• Экономичный движок. На внедорожники ставится мощный, но в то же время экономичный двигателя. Важно, что для Mitsubishi не придется покупать дорогостоящие моторные масла и волноваться о качестве бензина.
• Продуманная электроника. Как и другие японские производители, Mitsubishi снабжает машины большим количеством электроустройств. Это оборудование, ориентированное на помощь водителю. Благодаря датчикам можно следить за работой всех систем и в том числе избегать опасных маневров при парковке и при передвижении в трафике.
• Простор и безопасность. Это машины, которые подойдут для путешествий всей семьей. При этом подушки безопасности располагаются во всех плоскостях салона.
Где найти хороший автомобиль без повреждений?
Ввиду высокой стоимости Mitsubishi нельзя назвать топовой маркой в Украине. Это создает ряд проблем для автовладельцев:
• Продажа машины от частных лиц в большинстве предполагает работу с дефектным транспортом. Автовладельцы продают внедорожники после аварии или критических поломок узлов.
• Ремонтировать машину не так просто. Нужно найти специализированную мастерскую, готовую предоставить комплектующие на редкий транспорт.
• Самостоятельный ремонт техники, в том числе затруднен. В свободной продаже новые детали найти не так просто.
Оптимальным решением для водителя становится работа с автовыкупом. На автовыкупе процедура продажи автоматизирована. Главное – к реализации предлагаются машины, не нуждающиеся в никаких инвестициях. Все, что остается автовладельцу, это заплатить за технику и отложить бюджет на послепродажное ТО.
На что придется потратиться после покупки машины?
Первое, что стоит сделать, это провести сервисную проверку. Даже если автовыкуп предлагает подробный отчет, доверять ему нельзя. Как правило, многие отказываются от дорогостоящей диагностики двигателя – основного узла машины.
Следующий этап затрат – это обновление моторных масел и расходников. Ездить на старой жидкости опасно. Вполне вероятно, это отработанный состав, который находится в машине уже не один сезон.
Покупка автомобиля завершается оформлением страховки и регистрацией машины. Чтобы получить страховой полис, понадобится диагностическая карта. Проведение техосмотра на иномарках предсказуемо обходится дороже, чем на отечественных моделях.
Почему работа с коммерческим дилером приоритетна?
В автовыкупе цены выше, чем у частных лиц. Взамен покупатель не переплачивает за юридические проволочки. Компания не выставляет на продажу машины, которые находятся в кредитных обязательствах или числятся в угоне.
Техника в автовыкуп попадает в основном с европейских автобазаров. В Европе машины скупаются у рядовых автовладельцев. Преимущество в том, что европейцы меняют машины в среднем раз в 2-3 года.